Translate

Saturday, February 2, 2013

Buaya Wisconsin Mempunyai Kulit Bertuliskan GOD

Kelihatannya dunia tidak pernah kekurangan fenomena aneh. Contohnya Michael Wilkdari Wisconsin yang terkejut ketika suatu hari mendapati pola tulisan GOD pada kulit buaya peliharaannya.Ketika pertama kali aku menyedarinya, sepertinya rahangku terlepas dari mulutku."Cerita Wilk kepada Chicago Tribune. "Nampaknya ini adalah sebuah fenomena yang unik."

Wilk yang berumur 25 tahun mengatakan bahawa beliau membeli buaya tersebut pada Disember 2005 dari seorang lelaki yang sudah tidak sanggup lagi memeliharanya. Wilk tidak menyedari ada tanda itu di kulitnya. Namun beberapa bulan kemudian Wilk mula menyedarinya ketika ia sedang memerhatikan buaya itu bersama teman-temannya."Aku pikir, lelaki yang menjual buaya itu berusaha mempermainkan aku dengan membuat tanda itu." Kata Wilk. "Namun ternyata tanda itu asli." Para ahli juga meneguhkan ketulenannya. Buaya umumnya memiliki pola garis-garis pada kulit untuk membantu mereka mengkamuflase diri di alam liar.

Harry Dutton, seorang ahli buaya di Florida Fish and Wildlife Conservation Commission mengatakan kepada Chicago Tribune bahawa tanda itu memang asli. Namun katanya kemungkinan tanda itu akan memudar seiring dengan waktu.

1 comment:

 1. Ass Wr Wb, Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini RISWANTO AKIL seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar IBU YOSHI yg dari singapur tentan Pesugihan Kyai. Dimas Kanjeng yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk menarik dana Hibah Melalui ritual/ghaib dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti dan mendapat hasil tarikan RM.347.000 Ringgit ,kini saya kembali indon membeli rumah dan mobil walaupun sy Cuma pekerja kilang di selangor malaysia , sy sangat berterimakasih banyak kepada Kyai. Dimas Kanjeng dan jika anda ingin seperti saya silahkan Telefon di 082312910909 Untuk yg di luar indon telefon di +6282312910909,Atau Kunjugi Website/Situs Padepokan Dimas Kanjeng KLIK DISINI
  saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Kyai. Dimas Kanjeng saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, ini adalah kisah nyata dari seorang TKI,
  KEAMPUHAN ZIKIR Kyai. Dimas Kanjeng
  1.Penarikan Dana Hibah Melalui Bank Ghaib
  2.Penarikan Uang Melalui Mustika
  3.Ritual Angka Tembus Togel/Lotrey
  4.Jimat Pelaris
  5.Perintah Tuyul
  Dan Masih Banyak Lagi, Kyai. Dimas Kanjeng Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia.
  SYARAT SEBAGAI BERIKUT:
  BERJANJI AKAN MEMBANTU SESAMA YANG MEMBUTUHKAN
  BERJANJI TIDAK AKAN SOMBONG DAN SELALU RENDAH HATI
  BERJANJI AKAN MEMULAI HIDUP YANG BARU BERJALAN KE JALAN YANG BENAR,
  BERLUTUT DAN MEYEMBAH KEPADA ALLAH SWT.
  "Allahumma inni a'udzubika minal hammi wal hazani wa a'udzubika minal 'ajzi wal kasali wa a'udzubika minal jubni wal bukhli wa a'udzubika min ghalabatiddaini wa qahrirrijali"

  "Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenang-wenangan." Kata Abu Umamah radhiyallahu 'anhu: "Setelah membaca do'a tersebut, Allah berkenan menghilangkan kebingunganku dan membari Petunjuk." (HR Abu Dawud 4/353)

  PESUGIHAN TANMPA TUMBAL

  PENARIKAN DANA HIBAH

  PENARIKAN UANG MENGUNAKAN MUSTIKA

  ReplyDelete